Ihre Rechnung zahlen.

Am bequemsten ist es, die Rechnung per Lastschriftverfahren.

Per Lastschriftverfahren

Wenn Sie’s effizient und unkompliziert mögen, ist das Lastschriftverfahren genau das Richtige für Sie. Ausserdem ist es auch umsonst. Jeden Monat wird der Rechnungsbetrag automatisch abgebucht. Sie müssen sich um nichts kümmern. Das Lastschriftverfahren können Sie mit einem Bank- oder PostFinance-Konto einrichten.

Keine Sorge, die Kosten haben Sie natürlich immer im Griff. Sie können die Zahlungen jederzeit überprüfen. Wenn Sie mit einer Abbuchung nicht einverstanden sind, können Sie innert 30 Tagen Widerspruch einlegen. Und wenn Sie sich’s anders überlegen, können Sie sich einfach wieder vom LSV abmelden.

Bitte beachten Sie:
Sobald Sie mit der monatlichen Rechnung keinen Einzahlungsschein mehr erhalten, erfolgt die Direktbelastung. Bis zu diesem Zeitpunkt zahlen Sie bitte wie gewohnt mit dem Einzahlungsschein.

Das LSV einrichten

Drucken Sie die Belastungsermächtigung aus, füllen Sie sie aus und schicken Sie sie an die im Formular angegebene Adresse.

Online- Zahlungen über Mein Konto

Sie können Ihre Rechnungen jederzeit und ohne zusätzliche Kosten auf Mein Konto bezahlen.
Die folgenden Zahlungsmethoden werden akzeptiert: VISA, Mastercard, Postcard, Postfinance und E-finance, TWINT

Eine Zahlung über Mein Konto durchführen

1. Gehen Sie zu Mein Konto – Rechnungen
  2. Klicken Sie auf „Jetzt bezahlen“
  3. Wählen Sie „neue Kreditkarte wählen“ und klicken Sie auf „weiter“
  4. Wählen Sie Ihre Zahlungsart
  5. Folgen Sie dem Zahlungsprozess.

Die Rechnung wird sofort beglichen.

Online-Zahlungen sind der schnellste Weg, Ihre Nummer erneut zu aktivieren, nachdem sie deaktiviert wurde.

By e-banking

Melden Sie sich bei Ihrem E-Banking- oder E-Finance-Portal an, kopieren Sie die Informationen von Ihrem orangen Einzahlungsschein auf Ihrer PDF-Rechnung und fügen Sie sie ein:

Referenznr: 27694000000000000XXXXXXXXXC (Beispiel). Es handelt sich dabei um Ihre ganz persönliche Referenznummer, die Sie für all Ihre Zahlungen verwenden können.
Postkonto: 01-00145-6
Einzahlung für: UBS Switzerland AG 8098 Zurich
Zugunsten von: Salt Mobile SA, CH-1020 Renens 1

Der Zahlungsvorgang kann sich von Bank zu Bank etwas unterscheiden. Im Folgenden haben wir daher Anweisungen für die wichtigsten Banken zusammengestellt. Banken können aber ihr Bezahlverfahren ändern. Wir können daher die Richtigkeit der Angaben nicht garantieren.

UBS

• Wählen Sie «Zahlungen» und dann «Einzelzahlung»
  • Geben Sie anschliessend die Salt Mobile Kontonummer 01-00145-6ein
  • Wählen Sie Salt Mobile SA aus
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Sie stehen oben rechts auf Ihrer Rechnung:
    • Rechnungsbetrag, Fälligkeitsdatum, Währung
    • Referenznummer
    • Klicken Sie dann auf «Weiter» und «Absenden».

Credit Suisse

• Wählen Sie «Zahlungen» und dann «Zahlung» und «Einzelzahlung»
  • Wählen Sie den orangen Einzahlungsschein aus
  • Machen Sie die notwendigen Angaben. Die Informationen finden Sie rechts oben auf Ihrer Salt Rechnung:
    • Kontonummer: 01-00145-6
    • Rechnungsbetrag, Fälligkeitsdatum, Währung
    • Referenznummer
    • Klicken Sie dann auf «Weiter» und «Absenden».

PostFinance

• Wählen Sie «Zahlungen»;
  • Wählen Sie «Inland»;
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen ein. Sie finden sie oben rechts auf Ihrer Salt Rechnung:
    • Empfängerkonto: 01-00145-6
    • Rechnungsbetrag, Fälligkeitsdatum, Währung
    • Referenznummer
    • Klicken Sie auf «Senden».
Postfiliale

Sie können bei jeder Schweizer Postfiliale bezahlen.

Diese Zahlungsmethode kann nur benutzt werden, falls Sie Ihre Rechnung per Post erhalten haben. Benutzen Sie bitte den erhaltenen Einzahlungsschein am Postschalter. Bewahren Sie bitte den gestempelten Empfangsschein als Zahlungsnachweis auf.

Wenn Sie Ihre Rechnung per E-Mail erhalten haben, benutzen Sie bitte eine andere angebotene Zahlungsmethode (z.B. per Kreditkarte, per E-banking, in eimem Salt Store).

Bitte beachten Sie, dass bei Zahlungen am Postschalter eine zusätzliche Gebühr von CHF 3.95 anfällt. Diese wird auf Ihrer nächsten Rechnung ausgewiesen.

Kundendienst

Sie können Ihre Rechnung mit Kreditkarte (Visa / Mastercard) oder TWINT über unseren Kundendienst (0800 700 700) bezahlen.

Bei Zahlungen über unseren Kundendienst wird eine zusätzliche Gebühr von CHF 4.95 mit der nächsten Rechnung belastet.

Why
     Salt?

Das Schnellste

10 Gbit/s Internet-Geschwindigkeit.

Das Billigste

Sparen Sie bis zu 1000.-/Jahr im Vergleich zu unseren Mitbewerbern.

Das Einfachste

Wir kümmern uns um die Übertragung
Ihrer Nummer.

Die beste Auskunft

Nr. 1 der Hotlines in der Schweiz