Fiber x6 Box

Le réseau internet fixe
le plus rapide au monde
amélioré avec la
nouvelle Fiber
X6 Box

Le réseau internet fixe le plus rapide
au monde amélioré avec la
nouvelle Fiber X6 Box

Les vitesses les plus élevées grâce à une

utilisation plus efficace du Wi-Fi.

Jusqu'à

10Gbit/s

Wi-Fi 6

Certifié WiFi 6

La nouvelle Fiber X6 Box offre le dernier standard en manière de Wi-Fi, le Wi-Fi 6. Ce nouveau standard permet d'atteindre les vitesses les plus élevées grâce à une utilisation plus efficace du signal Wi-Fi et il est parfaitement adapté pour supporter les nombreux appareils connectés qui seront développés dans les années à venir. En outre, elle fournit une connexion LAN sans fil stable et de haute qualité, puisqu’elle réduit les interférences du signal. Par ailleurs, la Fiber X6 Box est équipée, comme l'ancienne génération, d'un port Ethernet 10 Gbit/s dédié.

Logo wifi 6
FiberBox x6

Ecologique

La nouvelle Fiber X6 Box a été spécialement conçue pour réduire son empreinte carbone. Entre autres innovations, elle a été réalisée en plastique recyclé qui diminue le poids de l'appareil et avec un emballage certifié FSC (Forest Stewardship Council). L'efficacité énergétique de la batterie a également été améliorée. Enfin, l'empreinte carbone du produit sur son cycle de vie a été réduite du 21 %, une valeur vérifiée par Bureau Veritas dans le cadre de la certification Bureau Veritas Footprint Progress® accordée aux produits éco-conçus.

Nouveau design, commodité et facilité d’usage

Le design de la Fiber X6 Box a été complètement transformé : de taille plus petite, elle se présente sous la forme d'un boîtier noir. La couleur élégante est discrète s'adapte à tout style de salon. Elle est très silencieuse et n'utilise que le flux d'air naturel pour le refroidissement. L’installation est extrêmement simple avec une approche plug & play certifiée.

FiberBox x6

Spécifications de la Fiber X6 Box

• Wi-Fi ultra rapide avec la dernière certification Wi-Fi 6
  • Adapté pour les vitesses jusqu’à 10 Gbit/s
  • Port Ethernet : 1 × 10 Gbit/s et 4 × 1 Gbit/s Port Ethernet
  • Station de base DECT intégrée pour 5 téléphones HD et 2 ports téléphoniques
  • Wi-Fi Guest et fonction Contrôle Parentale
  • Fonction de sauvegarde énergétique
  • Design écologique (boîtier en plastique recyclé, documentation FSC et emballage à base d'encre végétale)

DECLARATION de conformité