Assistenza Home Per iniziare Configurazione di Fiber Box

Configurazione di Fiber Box

Questo video spiega come configurare Fiber Box.

Prima di iniziare l'installazione del suo nuovo Fiber Box, segua i seguenti passaggi:

• Si assicuri che la sua linea in fibra ottica sia attiva. Riceverà un'e-mail (oggetto: Salt Home – Attivazione della sua connessione e dei suoi servizi) quando i servizi saranno attivati. Inoltre, può controllare lo stato dell'ordine in qualsiasi momento su my.salt.ch.

• Verifichi che la scatola contenga quanto segue:
    • Fiber Box (bianco)
    • Adesivo WLAN con le informazioni sulla connessione
    • Cavo in fibra ottica
    • Cavo di alimentazione

• Elementi opzionali inclusi:
    • Viti per fissaggio a parete
    • Cavo/i Ethernet
    • Adattatore telefonico

1. Prenda il cavo in fibra ottica. Questo cavo deve essere maneggiato con molta cautela in quanto è estremamente fragile. Se si piega, la fibra al suo interno si rompe, impedendo l'accesso a internet. Posizioni il suo Fiber Box in prossimità della presa murale per fibra ottica per ridurre al minimo il rischio di danneggiamento. Mai:
        a. piegare il cavo;
        b. posizionare il cavo in un luogo di passaggio;
        c. passare il cavo sotto una porta;
        d. posizionare il cavo negli angoli.

2. Tolga il tappo della porta FIBER che si trova sulla destra del Fiber Box. Si assicuri che la levetta blu sia posizionata verso l'alto:

3. Prenda l'estremità rettangolare del cavo (più piccola), tolga il cappuccio di plastica e colleghi il cavo alla porta FIBRE del box, rispettando il senso di inserimento. Si assicuri che il cavo sia ben inserito.

4. Per il prossimo passaggio, deve sapere quale porta della presa murale per la fibra ottica utilizzare. Può trovare quest'informazione nell'e-mail d'attivazione che ha ricevuto (oggetto: Salt Home – Attivazione della sua connessione e dei suoi servizi) oppure su Mio Conto (my.salt.ch --> Abbonamenti --> Internet).

5. Rimuova il tappo dell'estremità triangolare del cavo in fibra ottica (più grande). Non tocchi l'estremità del cavo. Colleghi l'estremità triangolare del cavo alla presa murale per fibra ottica usando la porta giusta, come specificato al punto precedente. Di solito, la porta si trova sulla parte inferiore della presa e potrebbe essere protetta da un piccolo coperchio di plastica con una cerniera. Se necessario, lo tiri verso il basso per avere accesso alla porta fibra ottica.

6. Colleghi il cavo di alimentazione sul retro del Fiber Box e lo inserisca nella presa di corrente. Il suo Fiber Box dovrebbe accendersi automaticamente. I LED lampeggeranno in vari colori per 2-5 minuti durante la sincronizzazione del box.

a.

b.

7. Quando i LED WWW e FIBER saranno accesi con una luce fissa, il suo Fiber Box sarà pronto all'uso.

8. Per connettersi alla rete Wi-Fi, basta collegarsi alla rete con il nome indicato sulla carta accanto a SSID (Salt_XGhz_XXX) e usare la password del Wi-Fi.

a.
    b. Può anche collegare un computer o un'Apple TV tramite il cavo Ethernet.
    c. Se desidera accedere alle impostazioni avanzate o cambiare il nome o la password del Wi-Fi, vada su https://salt.box mentre è collegato alla rete del Fiber Box e acceda alla console amministratore usando le seguenti credenziali:
    - Nome utente: admin
    - Password: admin

9. Congratulazioni! Adesso il suo Fiber Box è configurato e può godere appieno del suo abbonamento Salt Home. Se ha un'Apple TV o un telefono fisso, adesso può collegarli.

Velocità di connessione.

Disponi del'accesso a internet su linea fissa più performante della Svizzera e vuoi sfruttarlo al meglio? Dai un'occhiata alle nostre spiegazioni e ai nostri consigli su questa pagina.

Tips & tricks per il WiFi.

Per sfruttare al meglio i servizi di Salt Home via WiFi, segui i nostri consigli disponibili su questa pagina dedicata.

Mio Conto

Entra nel tuo conto personale Mio Conto per visualizzare i tuoi dati di accesso, il saldo del tuo conto di fatturazione e le fatture, effettuare i pagamenti, cambiare la tua password di Salt TV e Salt Video, trasferire il tuo numero di telefono fisso e associare il tuo numero di cellulare Salt Mobile.