Aide Home TV Tips

TV Tips & Tricks.

Enrichissez votre expérience TV en personnalisant les fonctionnalités de votre application Salt.tv et de l’Apple TV.

Grâce à nos vidéos, découvrez comment utiliser votre Apple TV Remote, créer une liste de chaînes favorites, s’abonner à de nouvelles options, ou encore réorganiser vos applications.

Salt TV app

Zap in Salt TV
Liste de chaînes favorites
S’abonner à une option TV
Zap in Salt TV
Liste de chaînes favorites
S’abonner à une option TV

Apple TV

Lancer, redémarrer et organiser les applications Apple TV

Fermer les applications
Allumer et mettre en veille
Redémarrer
Réorganiser les applications
Fermer les applications
Allumer et mettre en veille
Redémarrer
Réorganiser les applications

Apple TV

Réglages de base

Changer la langue
Changer la langue

Si vous souhaitez installer ou mettre à jour votre application Salt.tv et l’Apple TV, consultez la page suivante : Salt.tv update.

D'autres conseils utiles dont vous pourriez avoir besoin:

Mise à jour TV

TV FAQ